红桃K生血剂效果怎么样?宝宝贫血,食补补起来比较难,补血的药他又不吃,看着难受,没办法,硪决定我吃,通过母乳让他吸收,大家说这能补上来吗?

红桃K生血剂效果怎么样? 宝宝贫血,食补补起来比较难,补血的药他又不吃,看着难受,没办法,硪决定我吃,通过母乳让他吸收,大家说这能补上来吗?

其他回答

红桃K不适合给宝宝吃的,属于比较热气的那种中药血剂,宝宝 贫血 主要的原因是缺铁微量元素,补铁是关键词,贫血缺铁就吃铁之缘片,补铁温和,安全不伤胃,效果挺不错的,你可以试试的,孩子很爱吃的,宝妈也可以吃来增加母乳量。很多宝妈建议食补,可个人觉得小孩太小食物根本吃不了多少的,怎么能补的进去呢,贫血对宝...宝影响还比较大,宝妈不能太大意的。

全部展开 收起
马佳浦泽_emDe    2015-03-11 03:48