求海绵宝宝每集的名字!

要全

满意回答

第01集:找工作;橡树舞的茶点 第02集:泡泡点;撕裂的裤子 第03集:水母;奇怪的老板 第04集:顽皮的水手邻居;划船学校 第05集:比萨外卖;大波罗甜蜜的家 第06集:美人鱼战士和企鹅男孩;腌椰菜 第07集:街道巡查员;水母狂欢节 第08集:珊迪的火箭;吱吱叫的鞋子 第09集:本能;相反的一天 第10集:文化冲击;FUN 第11集:大块头海绵宝宝;章鱼哥不好的鬼魂 第12集:舞会;本月最佳员工 第13集:胆小的海绵宝宝;十岁的小蜗 第14集:.SB1929;空手道 第15集:睡觉时间;肥皂泡 第16集:情人节;纸 第17集:啊;石头滩 第18集:德克萨斯;变小 第19集:抽菠愚人节;海神的金厨铲 第20集:钩子;美人鱼战士和企鹅男孩2松鼠玩笑 第21集:你的鞋带没系好;章鱼哥的休息日 第22集:口气;珍珍的实习 第23集:粉色的失败者;泡泡人 第24集:死亡馅饼;真假蟹老板 第25集:小青虫;彩色汉堡 第26集:奶奶的吻;章鱼村 第27集:冬眠;罪犯的生活 第28集:圣诞节 第29集:复活的白痴;被抛弃 第30集:替代考试;我是你的超级迷 第31集:美人鱼战士与企鹅男孩3;松鼠玩笑 第32集:压力;惹祸的花生 第33集:我的愿望;给小蜗洗澡 第34集:欢迎来到海之霸;铅笔人 第35集:神秘的盒子;怪才乐队 第36集:痛苦24小时营业;蟹老板的恋爱 第37集:作业;我和傻瓜在一起 第38集:脏话;不知名的艺术家 第39集:水母捕手;厨师运动会 第40集:章鱼哥罢工了;海绵宝宝,珊迪和虫子 第41集:身份交换;救生员海绵宝宝 第42集:海绵宝宝俱乐部;我的漂亮海马 第43集:咬一口;我要揍你一顿 第44集:肮脏的汉堡;白查惑竖痴盒子 第45集:美人鱼战士与企鹅男孩4;考试时间 第46集:雪球效应;蟹老板的跳蚤市场 第47集:上电视;一角钱的故事 第48集:强人俱乐部;章鱼威廉回来了 第49集:机器螃蟹;领养记 第50集:油漆工;蟹堡王的培训篇 第51集:海绵宝宝的家庭派对 第52集:果仁巧克力 第53集:新学生派大星;蛤蜊 第54集:古代海绵宝宝的故事 第55集:伟大的蜗牛比赛;蟹老板年轻的心 第56集:重生的谢老板;我出了事故 第57集:蟹堡乐岩贵园;露营 第58集:丢失的身份;痞老板的军队 第59集:海绵宝宝纪念集 第60集:海绵宝宝遇见复仇者;恶作剧

匿名用户   2009-01-14 14:59

其他回答

你到这看看吧,全集 http://www.youku.com/playlist_show/id_961307_ascending_1_page_1.html