怀孕4个月多月照了X 光对胎儿有什么影响

我现在怀孕4个月了,医生要我做X光检查。请问可以做吗?

推荐回答

X线对胎儿照愚吴射超过6000毫伦会引起胎儿先天性白内障,这是叨梨浅最大的危害了。 正常胸透抹宰的X线量是100-200毫伦,就是做胃透的话也是直接照在子宫上,你想想仅一次X线是不会对胎儿有伤害的。

匿名用户   2009-10-13 14:27

其他回答

如果是腰部千万不要做,那个可能会伤害到你的宝宝!X光可能伤害正在成长的胎儿!

医生要你做X光检查?有些不可思议!一般孕期,不是万不得已,医生是不会建议孕妇做X线检查的。大家都知道,X光属于放射线,它会造成胎儿畸形的。是做B超检查吧,你是不是听错了?!查胎儿发育应该是B超啊。我看你还是换个医院看看吧。但愿你每月的孕检不是这家医院!

这个肯定是不行的。 什么医生也不能这样。

肥华乐_Ci6C    2009-10-13 14:16

你好 最好不要照

夔怡君_8pcv    2009-10-13 14:16