何姓女宝宝取名

女宝宝,生于阳历:2010年3月13日11:34分。 父亲姓何,母亲姓谢。 要求 1.结合五行八字。 2.好听,意义深广 3.加姓共三个字,繁简适度。

满意回答

何婼娴 第 一,有你姓别的谐音,一结合就是你和丈夫爱的结晶恨宝。 第 二,唉然抗婼娴代表美丽贤惠的意思 第 三,名字听起来很竖苦好听 势必会达到好听,意义深广,加姓三字,简繁适度的原则

匿名用户   2010-03-31 19:27

其他回答

何美琦

何必生

何娴洁 娴:文雅,柔美文静,庄重不轻浮。 洁:单纯,作风正派。

何谢安