还有20天宝宝就1岁了 每天白天晚上奶奶都带着,好像宝宝不太认识我 这么大都会些什么了?

还有20天宝宝就1岁了。每天白天晚上奶奶都带着,好像宝宝不太认识我。这么大都会些什么了?
辟孤菱_5nAl    2013-06-05 22:22

满意回答

是不是宝妈妈不经常带孩子的哦,所以孩子跟宝妈妈也就不要担心的了,只刺怪竖要注意点就好的了,这样也就行的了,祝宝宝纪贵健康快毯愿乐的哦

龙白梦_zgKr   2013-06-05 22:33