我现在怀孕7个月了,贫血,8克左右,拉克菲和红源达哪个效果比较好?

其他回答

孕妇应改善饮食,吃富含铁的食物.动物性食物中肝脏,血豆腐及肉类中铁的含量高,吸收好.蛋黄中也含有铁,蔬菜中铁的含量较低,吸收差,但新鲜绿色蔬菜中含有丰富的叶酸,叶酸参与红血球的生成,叶酸缺乏造成大细胞贫血,也可引起混合性贫血.因此饮食中既要食入一定量的肉类,肝脏,血豆腐;也要食用新鲜蔬菜.肝脏中既含...有丰富的铁,维生素A,也有较丰富的叶酸,维生素A对铁的吸收及利用也有帮助.每周吃一次肝对预防贫血是十分有好处的.

全部展开 收起
abc医者仁心120    2014-10-19 21:59