婆婆妈我老公在的时候就装的多好,老公一走就和我吵,我还在做月子才八天就和我吵了三四回了,惹我哭了无

婆婆妈我老公在的时候就装的多好,老公一走就和我吵,我还在做月子才八天就和我吵了三四回了,惹我哭了无数回,这日子该咋过,宝宝该怎么办?
鑫林妈妈    2017-02-18 16:00

其他回答

叫宝宝爸爸,回来打理你啊!你现在不能生气,宝宝妈妈,生气,哭对你身体一点都不好,你就不要跟她吵,你现在是有求于她,你要忍,等你出月子了,你才算熬过去!我们女人都要放聪明点,不要给自己添堵!你出月子了,她要是真的跟你合不来,以后就不要跟她一起住了,你过初一我过十五啊!你现在跟她对着干,你是自讨苦吃,一...点都占不了上峰的,何必为难自己

全部展开 收起
吴玉珩妈妈    2017-02-18 16:03