如何获得绿币

我想知道如何获得绿币
蒯寄容_ThHI    2014-07-27 03:29

满意回答

1)可以帮朋友的小树浇水呀,每帮朋友浇一次水,都可以获得绿币呀。 2)还悠富乐有就是如果自家的树结果子了,记得要摘下挎慕来,到时候可以把果子卖掉获降搂取绿币的。

闳忻乐_xy1C   2014-07-27 03:33

其他回答

按我要领钱的按扭。一小时可以领两个绿币,然后用你的体力给别人浇水,总之,多浇水,多领钱就可以多赚绿币。还可以申请加入树林。可以领得多一点

束笑卉_TzJO    2014-07-27 03:47

一般就帮别人的小树浇水,在自家小树每小时领两绿币!加入森林也可以领。用积分也可以换!还要别的一些途径

张廖桂华_fFlj    2014-07-27 03:41