早教产品实在太多了,哪个品牌的好?

满意回答

冯氏早教系列比较齐全,其他的还有象巧虎,米卡,洪恩,布奇,迪士尼,这些都是现在比较出名的早教品牌。 早教是多方面综合性的,并不是单一的,它包含家长看的学习的,宝宝听的,宝宝看的,还有日常护理的等多方面的。 宝宝0至3岁的接受能力都是很强的,记忆力应该也是很好的,有时候宝宝可能不太会表现出来,但是在他的大脑里,已经形成了记忆,他是明白的。 比较建议您可以先找一些早教资料看看,而且并不要偏向于哪一种险悼,大概的意思都是差不多的,所以综合一下比较好,因为每个孩子也都是不一样的,因人而异,家长只有懂了才可以根据自己的孩子制定不同的计划。 早期教育就在于两个字:引导。家长做好自己该做的,至于孩子,只要家长付出了,孩子会给您答案的。顺其自然,千万不要刻意。 如果要单纯的一一讲应该怎么教,可能答案要写几天几夜了,而且写的也不一定就实用的,因为每个孩子还是因人而异。我只能给楼主提一些建议吧。 首先我感觉楼主最先要做的就是看一些早教资料,不论是什么早教资料,多看几种以后我保证就会有一个大致的对早教理解的思想和怎样教育孩子的方向。我给楼主推荐几种吧。冯氏的早教革命(虽然被中央电台曝光,但是看了还是有点效果的),杜曼的杜曼早教,卡尔威特和蒙特梭利的著作也可以看看,这几位基本就概括了现在国内外最著名的早教专家的思想了。这是第一步。 第二步就是慢慢实践了,看完上面的一些著作后,我想心里基本对早教就有点底了,应该都大致知道和了解应该如何开始自己对孩子的早教,(其实很简单,但是做起来比较难,坚持起来就更难。主要是从孩子生活的一点一滴开始做起,包括衣食住行,心理,语言,体质等各方面的注意。如果引导的好,孩子天生就会有求知欲的,就可以慢慢引导孩子一些专业一点的知识,比如从拼音,算术开始,然后汉字,英语,一步一步扬基灿渐渐深入。) 第三步就是四个字:顺其自然。(顺其自然就是家长懂得了如何早教,也做了平时该做的,有的孩子让家长觉得很顺利,很满足,有的孩子家长则觉得明显还是不行,觉得孩子完全不能让自己满意。出现了这两种效果家长父母都不要大惊小怪,这都非常正常的。如果你去强求孩子,心里面有一定的功利心,效果很大一部分会适得其反查毫,即便家长现在看不出来,也是为孩子以后心里的扭曲埋下了伏笔。)一定要记住,孩子会了就会了,不会也不勉强,一点关系都没有,真的,切记切记。没有什么东西比孩子的心里健康更重要! 如果楼主觉得去买早教资料不方便的话,推荐你可以网上买电子版的,电子版的资料和实物内容都是一模一样的,其实挺方便的,又省钱,都几块钱一份,因为我是专售各方面育儿早教资料的所以对早教这些比较了解 你有需要早教方面的资料或者还有其他早教方面的问题都可以详谈的能帮到你。 教育孩子不能操之过急,慢慢来,家长要和孩子一起学习。 三岁前都是属于早教的黄金时期。

冼春英_smDi   2017-12-28 07:30

其他回答

还是选择一个品牌背景好点的,有很好口碑的,像比特易就挺好,不知道你听过没?

看你怎么带了,现在很多家长都会带宝宝上亲子课,费用贵,如果想自己带或者家里的老人的,就拿比较权威全面的,《天才早教第一方案》,视频书籍都有,内容是引进西方亲子园内容的,老人也可以看得很明白,里面的启蒙卡等还可以刺激3岁以下的宝宝脑部发育,家庭经济型的

早教产品,我认为《天才早教第一方案》好。真正权威、实用的早教产品,一切从用户出发,把早教内容植入平板电脑中,太方便了;还配有图书、大卡等;颠覆了一般早教产品的理论,变“教孩子”为“教家长”,分月龄开发,信息量大……好了,再说,就有做广告之嫌了。

双语不用教