幼儿园简单小游戏

首先皒教旳是大班旳小朋友,,需要一些简单有组织性旳小游戏,,不需要准备什么教具,,因为人太多,,准备不起,,不要手指游戏,,对于大班旳孩子来说有点幼稚,,本人实在没招叻,,希望能帮皒解决这个问题,,谢谢,,

推荐回答

我知道你说的, 告诉你几个, 大班的孩子比较喜欢竞赛类的游戏, 可以玩分组竞赛,认乔具体自己想。 可以使他们安静下来的游戏, 1.你可以让他们坐好,告诉他们做的最好的你可以摸一下他的头,走几圈后他们就安静了。 2.你可以玩邮递员的游戏 儿歌:师:咚咚咚! 儿:谁呀? 师:我是送信的邮递员呀! 儿:从哪儿来的信呀? 师:从xx来的信呀! 儿:把信送给谁呀? 师:把信送给xxx呀! 然后这个 xxx再问,别人再答,循环回答。 3.你可以玩伸手游戏, 比如伸一个手指,问他们是几, 因为简单,大家能一起回答, 然后再问,大家又说, 几遍后,孩子注意力就集中了。 4.奖励机制, 可以在环境中创设, 也可以在活动中进行, 比如发一些卡片, 积累10张后发个大奖,如小玩具什么的。 奖励是次要的,主要是让他们建立好的学风。 在环境中的创设, 如趋趋在一张光盘上贴上孩子的名字, 然后表现好铜究怪的孩子可以给自己的名字贴一个花瓣, 贴好六瓣后成为一个花, 就可以奖励。 5.讲故事,吸引人点的。 6.木头人游戏,怎么玩不说了。 告诉创新点的玩法,如:在大家不动时候,你可以诱导他们说话,如刚才没动的举手,好,这样就都动了,要是还有没动的,就告诉他们为自己鼓鼓掌,能幸存的就少多了。 主要是想办法增加游戏的趣味性。 祝你成功!

匿名用户   2013-09-11 14:08

其他回答

老鹰捉小鸡应该可以,我再去想几个

丢手绢