河北怎么彻底治疗精神分裂?

单于和宜_8utW    2016-02-09 17:00

满意回答

你好,精神分裂症的病因尚末完全阐明,目前可以确定的一些影响因素,对疾病没有明确的因果关系。目前较公认的观点是,易感素质和外部不良因素通过内在生宰乡物学因素共同作用而导致疾病的发生。精神分裂症中医称之为癫证和狂证,其治航躬北疗以开窍醒神,安神镇惊,抑制虚烦不眠等作用来对其异常症状的调治和修复,从而实现患者的痊愈,中医中药没有依赖性,之所以它是标本兼治,好了就可以马上停药,停药后不会再复发,这是中医中药的最厘涉大优点。

夙善静_KUUc   2016-02-09 17:20

其他回答

精神分裂患者的心理承受能力低于正常人,在经历强大的精神打击之后,情绪不稳定、内分泌也发生变化,从而造成精神分裂的发作。饮食治疗有辅助作用。对于精神分裂症的治疗,饮食治疗的方法也得到越来越多人的肯定,在药物治疗和心理治疗的先驱作用下,采取食疗的方法,能够对病人的身体状态有很好的调整作用。

奚忻欢_mmSs    2016-02-09 17:29

正确认识疾病,支持患者积极治疗、尽早治疗和长期维持治疗,以达到长期的病情稳定。患者在饮食方面要合理规划,要均衡机体营养、及时补充机体所需;另外患者还要保持良好的心态,注意身体锻炼,但是也不可剧烈运动,一定要根据自己的身体状况适当运动。

匡涵菱_YjDR    2016-02-09 17:26

感知觉障碍 精神分裂症可出现多种感知觉障碍,最突出的感知觉障碍是幻觉,包括幻听、幻视、幻嗅、幻味及幻触等,而幻听最为常见。第一代及非典型抗精神病药物的氯氮平作为二线药物使用。部分急性期患者或疗效欠佳患者可以合用电抽搐治疗。

毓智美_KSTb    2016-02-09 17:24

精神分裂患者的心理承受能力低于正常人,在经历强大的精神打击之后,情绪不稳定、内分泌也发生变化,从而造成精神分裂的发作。饮食治疗有辅助作用。对于精神分裂症的治疗,饮食治疗的方法也得到越来越多人的肯定,在药物治疗和心理治疗的先驱作用下,采取食疗的方法,能够对病人的身体状态有很好的调整作用。

曾昊宇_z4fC    2016-02-09 17:24