感冒咳嗽,喉咙嘶哑,嗓子也红肿了,儿童咳嗽怎么办呀?

jsshinl8527    2017-07-27 15:29

其他回答

儿童咳嗽的时候,我一直用易 坦 静效果很好的,没有副作用,易 坦 静能提高疗效溶解和稀化痰液松弛气管的平滑肌,这个口服液促进浆液腺分泌减少粘液腺分泌从而降低痰液粘度,止咳化痰快,治疗咳嗽有痰的草莓的味道,小孩子也挺喜欢的。

mfshangbzt873    2017-07-27 15:30