牛宝宝怎么取名

我女儿09年阴历7月初8下午18点左右出生的。(阳历8月27)请问要怎样取名才好呢?

满意回答

09年出生名字还没暖相满有取好你这做家长的 属牛,名字里最好是要有带草字头玻貌的字,牛吃草嘛 我也是电视看的,越策越开心有一涉辉集就是专门介绍怎么取名字的,而且就是近期的,里面什么生辰八字什么都讲到了,希望有帮助到你

匿名用户   2020-02-02 21:41

其他回答

牛英晶 正好是你女儿所没有的

蝶芳 惜香 镜花 水月 秋怜 吟雪 梦舞 忆芬

艾、芩、芳、莉、茜、荥、茵、莎、萱、蔓、蕊

尹水风_SPFn    2020-05-21 21:56