在不知道怀孕的情况下吃了感冒药

患者信息:女 22岁 病情描述(发病时间、主要症状等):在怀孕初期服用了感冒冲济,但药物并不是孕期禁用药,一个是小柴胡,还有个是什么就忘记了,但是我全都吃了。想得到怎样的帮助:我想知道对胎儿会有影响吗,我好急

满意回答

没事的,到3个月的时候做好产检就行。

束贞韵_xAj6   2011-06-04 10:03

其他回答

我是医生,吃这些药物是没影响的,但是不要有心理负担,否则心理负担才会真正的影响怀孕,同时提醒以后吃药前一定要注意,避免意外发生!祝你开心!

如果是中成药没多大问题!实在不放心想想什么药再去咨询下医生,有时间自己找资料看看,不要轻易去拿掉,弄不好以后想要又难了!顺便推荐我岳父家的土蜂枇杷蜜,润肺止咳化痰,提高免疫力,淘宝店铺搜:新安源品;腾迅咨询:(贰)(肆)(酒)(肆)(酒)(肆)(叁)(陆)(妻),新开提供试尝!

应该不会 如果要上没写着孕妇禁用 那就没事 希望可以帮到你

如果不是孕妇禁用,一般问题不大,不过还是建议咨询一下当地医生,孕期做好孕检。

百恨瑶_OGNC    2011-06-04 09:41