一般房事后多久知道怀孕

推荐回答

可以等待一个月``如果下个月的经期到了月经还没来的话再去买试纸测下``其实最好的测试时间是下月经期过后的一个星期后``如果在这时月经还没来的话``就要去测测了``十之八九是“中奖”了。你现在就只能期盼一个月的月经可以准时录悼医到来了`如果来了`就肯定没有怀孕的``祝你好运了``就掏逝算没来`也不要惊慌害怕``现在的医疗技术会很快帮你解决烦恼的``如果你现在不想“中奖”,那就真心祝愿你下次月经逼耀准时来临``如果你是希望要个孩子的``那就祝你早日得尝所愿了``呵呵``

匿名用户   2020-08-24 07:28

其他回答

现在先进了,一两天就知道了。 不是吧?太先进了吧.我怀孕还是40天才知道的.

月经迟来2周后早孕试纸自测才能知道

无洋然    2019-09-26 17:34

40天

现在先进了,一两天就知道了。