请问十一岁的女孩穿纸尿裤去学校会被人发现

  请问十一岁的女孩穿纸尿裤去学校会被人发现吗?还是要加多一件安全裤呢? 我今年十一岁,每次晚上和早上都会赖尿,该不该晚上和早上和上学都包纸尿裤呢? 请问哪里有卖十一岁的纸尿裤呢?
尾斐斐_YgKM    2014-07-01 04:51

其他回答

您好!据您描述的情况考虑 遗尿 。建议去医院做下骶椎检查,看什么原因引起,先确诊后治疗,至于是否需要穿纸尿裤,建议治疗后再决定。

紫映安_AiPo    2014-07-01 05:12

你好,11岁女孩不需要穿纸尿裤的建议根据穿上后的情况选择穿不穿安全裤。祝你身体健康。

曲雅懿_gJdr    2014-07-01 05:03

你好,根据你的描述,不知道11岁的男孩子是否是因为还有出现不受控制的尿尿的情况才会穿纸尿裤的。首先不是去想怎么遮掩穿着纸尿裤的问题,而是要去清楚是因为什么原因,然后根据具体的情况去进行治疗,而不是用遮掩的行为去解决问题。多注意自我调节,希望你幸福。

张和歌_ubBV    2014-07-01 04:53

你好!根据你的描述的情况来看,你为何要穿 纸尿裤 ,难道你是有 尿频 的情况吗?或者是你的这个心理有什么问题了,这个时间是冬季,你穿这个,只要不去厕所,一般是不会被发现的。 |你好,请问为什么让十一岁的孩子穿纸尿裤去上学呢?你好,建议你改个方法吧,小孩穿纸尿裤上学,对他来说,在心里上会形成一种不好的...影响。医生询问:你好,你的小孩穿纸尿裤的时间有多长了?纸尿裤穿着不透气。请问:大概十岁开始穿尿裤吧。。摇篮专家回复:您好,我的建议是不管什么原因,尽量让孩子摆脱这个习惯,先不是说这个习惯好不好,但这个习惯会让孩子觉得他和别的孩子不一样,这对他的心理还是影响挺大的,小则心情不好,大的话可能影响到他的 自信心 ,所以希望您考虑考虑。

全部展开 收起
清春雪_yCFW    2014-07-01 04:52