爱他美和喜宝的区别

满意回答

喜荒厉宝和爱他美最主要的区别: 1.喜宝奶粉是纯有机品,保质期相对来说短很多。   爱他美是非纯有机品,保质期相对来说保质期会长一些。 2. 品牌方面:喜宝是德国本土品牌,拥有百年历史,是德国奶粉的鼻祖,在德国的知名度和信誉度法否安很高,是德国人最喜爱的品牌,也是德国销量最大的品牌。   爱他美品牌的建立时间不是很长,但短时间内在全球婴幼儿配方奶粉市场上取得了骄人的业绩,发展迅速,获得广大消费者的认可。 3. 营养方面:喜宝是纯天然的有机奶粉,据称无任何人工添加香料、色素及化学成分的营养素,天然健康,单纯保留食材最原始的味道,口感自然味道极佳,让宝宝摄取最天然的营养而不会造成肠胃道的负担,绝无任何人工添加香料、色素及化学成份的营养素,100% 纯天然。 爱他美奶粉接近母乳,乳清蛋白与酪蛋白比例与母乳完全一致,不含抗生素,富含AHA及AA,添加铁质,不含蔗糖,提供丰富氨基酸组合,促进记忆力和注意力等多中枢神经功能发育。 4. 免疫方面:喜宝特别含有乳酸成分,添加了益生菌,能够增强免疫能力,含有抗过敏成分,有专门针对腹泻、湿疹、奶癣宝宝的奶粉,貌似是唯一不含速溶剂的奶粉(其实我也不确定,听别人说的)   爱他美奶粉颗粒均匀,易溶解,含有健康益菌子菊糖,易消化吸收朗神,改善婴幼儿免疫力。 5. 口味方面: 爱他美更偏甜一些,喜宝非常清淡(有宝妈专门对比过爱他美和喜宝,的确爱他美更甜,反而说喜宝才接近母乳的口感)。正因为喜宝接近自然,不甜,所以有一些宝宝在转换奶粉的时候,开始会不喜欢喜宝奶粉。特别是喜宝奶粉属于有机奶粉,普通有机系列是比较难溶的,相对来说,益生菌有机系列要更好溶。 6. 价格方面:爱他美同样档次的产品要比喜宝稍贵,相比较而言,喜宝作为老品牌更值得信赖,性价比更高。   根据中国市场的反应,中国的妈妈们好像更喜欢爱他美,我们国家的孩子好像比较喜欢喝爱他美,喜宝的好像差点。这不得不说爱他美在国内炒的太火。而喜宝,中国的妈妈喜欢程度会差点。其实在德国,德国的妈妈更喜欢买喜宝,一方面是冲着老字号,深入人心,另一方面就是喜宝是有机BIO的,德国人更信赖。   妈妈们在为宝宝选择奶粉的时候可以根据以上的对比情况,根据宝宝的不同身体状况以及宝宝的口味和适应情况进行选择,毕竟适合宝宝的才是最好的奶粉!

阮鸿晖   2015-08-06 09:52

其他回答

爱他美味道淡…喜宝也是…吃起来一般…充起来溶解度很差…不知道网评怎么这么好