吃护肝片可以治肝硬化吗

汉天瑞_Oz46    2017-06-26 08:56

满意回答

你好.根据你所描述的情况.轻度脂肪肝是不要紧的.要是重度的话就要注意了截助.可以给以口服药物来控制一下.建议服用葵花护肝片降脂保肝改善肝功能有效促进肝细胞脂质代串编谢是临床应用较好的药物降脂保肝增强肝功能有效促进脂肪代谢而且辅助降血脂临床丰昌且上常单独使用用于高血脂和脂肪肝的治疗也可与降脂药配合服用少吃含胆固醇高的食物.加强身体锻炼.循序渐进.祝您降.

过夏菡_E0l4   2017-06-26 09:20

其他回答

您好。护肝片用于慢性肝炎及早期肝硬化,能降低转氨酶,建议你最好去医院检查,在大夫指导下服用。

穆绮琴_VDi6    2017-06-26 09:25

你好,护肝片是一种保护肝脏的药物。它对脂肪肝本身是没有作用的,只能保护肝细胞不受损伤。脂肪肝是体内胆固醇过多,积聚在肝内引起的脂肪肝。所以护肝片不会对脂肪肝有直接产生疗效。

公羊琼岚_Bof7    2017-06-26 09:22

你好这位患者朋友患上脂肪肝是可以服用护肝片的因为脂肪肝达到一定程度时就会导致肝功的不正常肝功不正常就表示肝脏已经收到一定程度的损伤就是你这种情况谷丙转氨酶升高所以得抓紧时间进行治疗

章乐蓉_85tx    2017-06-26 09:05

你好.根据你所描述的情况.轻度脂肪肝是不要紧的.要是重度的话就要注意了.可以给以口服药物来控制一下.建议服用葵花护肝片降脂保肝改善肝功能有效促进肝细胞脂质代谢是临床应用较好的药物降脂保肝增强肝功能有效促进脂肪代谢而且辅助降血脂临床上常单独使用用于高血脂和脂肪肝的治疗也可与降脂药配合服用少吃含胆固醇高...的食物.加强身体锻炼.循序渐进.祝您降.

全部展开 收起
满君婷_NOOn    2017-06-26 09:01