想给宝宝喝羊奶,请问市面上的羊奶都有什么?一般都会喝什么?惠可羊奶在我们这里卖得不错,怎么样?

仇雁卉_5sRJ    2012-08-02 21:05

满意回答

市面上的羊奶都有瑞优,贝博儿梅炼残,金能多,五优羊奶,队裕惠可羊奶,听朋友说它们几个都是一个专业生产羊奶的公司生产的,都挺好的,如果你们那里惠可购买方面的话你就殖震买惠可羊奶。

爱语柔   2012-08-02 21:09

其他回答

请问你宝宝多大啊!有母乳最好喝母乳,如果没有母乳就喝羊奶粉是最好的。羊奶粉品牌很多,身边也有朋友在喝惠可样奶粉的,如果方便购买可以给宝宝试试。合适宝宝的就是好羊奶粉!

惠可羊奶粉不错,我朋友家宝贝一直喝这个!

僧语心_3A2l    2012-08-02 23:02

还可以把,惠可品质不错,

惠可羊奶不错,我们这里也卖的很好,可以试试!~

第五诗蕾_E1uh    2012-08-02 22:30