快生宝宝了,买什么牌子的卫生巾,什么牌子的奶粉比较好?

产妇用的卫生巾喝平时用的有什么区别?还有防溢乳垫有必要买吗?剖腹产和顺产都用缠腹带吗?是纱布好还是腹带好?还用准备奶粉吗?什么牌子的好呢?打算买一个婴儿床呢。不知道有没有用、
平春柏_izay    2014-06-12 11:50

满意回答

请搜索“天天乐母婴 产妇卫生巾”查看更多品牌和价格信息。 什么是产妇卫生巾? 产妇产后皮肤处于敏感时期,而产妇专用卫生巾是专为处于这一时期的产妇研发的。产妇产后留有伤口,以慕易痛且敏感,再加上恶露的排出,更易发生感染。普通卫生巾含有粘合剂、增白剂或荧光染料,这些的材质容易引起过敏,加重疼痛,加重感染率。产妇专用卫生巾是为产妇的特殊生理状态而开发,在材质、设计上都充分考虑到产妇的需要,安全放心,比如妈妈乐产妇卫生巾就不错。而普通卫生巾为了增强产品的防水性,加大压层厚度,造成透气性差。产妇的伤口非常怕悟,透气差的卫生巾很不利于产后恢复。 产妇用什么卫生巾?什么牌子的产妇卫生巾比较好?有哪些品牌? 比较热销的有三洋产妇卫生巾、妈妈乐产妇卫生巾。另外六甲村产妇卫生巾也不错。 产妇卫生巾哪个好? 市场上常见的大卫产妇卫生巾、贝莱康产妇卫生巾、三洋产妇卫生巾等其实都不错,选哪个都不错。命旧且 产妇卫生巾需要准备多少? 呵呵,10包装的准备5袋左右。当然,每个人的情况不太一样,如果恶露多,那么就需要多准备细助一些了。 一般恶露会排多久? 呵呵,因人而异。一般21-30天恶露就可以排净了。

称慧心_7jOS   2014-06-12 11:53

其他回答

我买的普通卫生巾,乳垫没买,买下纱布腹带就用过俩次,太麻烦,奶粉我家吃的雀巢能恩,宝妈可以参考一下,先买一小袋

枚鸿卓_ENMn    2014-06-12 12:20

买产妇专用的那种,我家宝喝的是荷兰牛栏,这个奶粉喝后不太上火

归书双_u2fv    2014-06-12 12:16

有卖那种产妇专用的卫生巾,奶粉的话可以先买一小袋,

荣佳美_lrOq    2014-06-12 12:12

宝妈我建议有些东西可以等生下来在考虑是否买噢,不会浪费,比如收腹带,我当时就没用,因为一生完肚子就恢复差不多了,产后卫生巾有必要,和普通卫生巾不一样噢,更大片噢。奶粉可以先买个小听装的,因为刚刚生完不会马上有奶水。婴儿床看个人需要,建议不要买,不是很实用。

过骞泽_Aicr    2014-06-12 12:03