19号到下个月的19号那几天是排卵期啊?

推荐回答

你好! 一般月经周期规律,排卵期是指:月经来潮的第14天丛药射就是排卵日.排豆眨卵日的前5天和后4天称为排卵期。 月经不正常,排卵期计算公式为: 排卵期第一天=最短一次筝泳月经周期天数减去18天; 排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天; 排卵期白带多呈无色透明如蛋清状,容易受孕。 祝好!

普曼安_503f   2008-04-15 09:42

其他回答

你好: 如果你月经周期规律,排卵期是指:下次来经向前推14天就是排卵日.排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。 月经不正常,排卵期计算公式为: 排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天; 排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天。 在此期间有性生活,怀孕的几率较高。p

凤元化    2008-04-15 12:31

下次月经第一天减十四是排卵日。排卵日上下个推一周是危险期,一受孕。你该买点这方面的书学习一下。

跟我一样,推算是5号,但我上个月去医院追踪是8号9号

您好应该是4号左右

历和畅_a75e    2008-04-15 09:41