宝宝七个月了,睡觉越来越不老实,由于睡觉特爱翻身,睡袋对他来说简直是太不喜欢了

经常是在睡袋里翻身翻不过去,哼哼jiji很不开心,家里另外一种带袖子的睡袋,由于是冬天的,比较厚重,穿上后更加翻身翻的不如意,谁知道现在应该给宝宝穿什么样的睡袋或者什么更好?不至于着凉?
锐依薇_8HCt    2011-02-22 22:34

满意回答

不要使用睡袋了,给宝宝一个自由的空间,我们大人回家睡觉脱了衣服劣脂报还感觉舒服那,宝宝已经知道舒服锈朗和自由了,你碗实给宝宝穿保暖和透气好的衣服和盖的,我建议你用棉花做的。要比睡袋好。还有就是要经常给宝宝按摩四肢,也是一种交流。

匿名用户   2011-02-24 22:37

其他回答

之前在新手妈妈上网课的时候,看过Amy老师讲婴幼儿辅食和照料的这节课,我把大概资料给你看看,许多父母给宝宝准备了睡袋,这样就不容易被蹬掉。但一定要买专为夜间睡觉设计的睡袋,要没有袖子、不带帽子,胳膊和脖子都尺寸合适,这样你的宝宝才不会滑进睡袋里面。你还需要选择较薄的睡袋,以免宝宝过热。过热是婴儿猝死...综合征的一个危险因素。要是你的宝宝穿着背心和短裤,只套上睡袋就行了。你可以通过摸他的肚子检查他的体温,别摸宝宝的手和脚,因为手脚发凉是很正常的。如果宝宝的肚子是凉的,你就该给他盖一条薄被。小宝宝都需要暖暖和和的,但太热会让他睡不好,也不安全。宝宝房间的温度最好保持在18摄氏度,你可以使用室内温度计为宝宝调好合适的温度。你也可以自己去看看!可以上完课后在线咨询下老师的!

全部展开 收起

把睡袋下面的部分拆了,宝宝睡不着是因为脚不自由。

注意看着点 孩子都这样~~