葵花牌小儿肺热咳喘口服液 化痰效果怎么样

我家宝宝感冒快一个月了 最近打吊瓶好多了 也不咳嗽了 就是痰还是太多 每天宝宝喘气嗓子都呼呼的 郁闷 jm们有什么好的办法 或化痰效果好点的药吗?

满意回答

如果孩子是风热感冒引竞葵起的用小射呈洞儿肺热还挺垃降靠谱的。 建议多给孩子吃些清肺的食物,比如白萝卜、煮梨水之类的

江令羽_u6OF   2010-05-07 14:01

其他回答

问题分析: 你好,这个药物主要是起到止咳作用的,宝宝不爱喝的话,是可以兑水的,不会有影响。 意见建议: 止咳作用的口服液是可以兑水服用的,一般只要剂量正常的话,兑水对药效是不会有影响的。

花堪折、黯然一    2018-03-01 15:31

小儿肺热咳喘口服液的化痰效果还是挺好的,我家宝宝咳嗽了半个月一直不好,嗓子还好些有东西呼噜呼噜的,去医院,医生给开的小儿肺热咳喘口服液,吃了几天嗓子的痰就没有了,咳嗽症状也减轻了。

戈昆宇_Y3ou    2012-12-25 17:17

葵花适合轻度的肺热,觉得效果很一般,多喝点水