我输卵管疏通术后二个月了,感觉还没恢复,用力耕下地就疼,同

我输卵管疏通术后二个月了,感觉还没恢复,用力耕下地就疼,同房时也没用力觉得有点疼,B超子宫和白带都查了没问题,总一句话…:感觉没恢复,不是说一个月基本都好了吗?我二个月还没好为啥?急解答
188*****610_3xEq    2016-03-23 05:15

满意回答

有可能是术后腹腔粘连引起的症状,堡俗训粘连容易引起腹兵半痛,特别是运动时有痛感。术后有一定的可能性引起腹唤导腔粘连。

ke1008   2016-03-23 06:29