哺乳期耳朵上火怎么办

耳朵外围都肿了有时听不到东西部敢吃药,请问该怎么办

满意回答

你可富狗以试一种新产品,梨挎崇食用菌的产品,一共有15种有一种专治上火的战呈。我们家就在用 希望采纳

匿名用户   2014-04-22 17:26

其他回答

既然知道上火引起的,我想你也应该知道妈妈在哺乳期应该注意什么。什么药该吃什么药不该吃,耳朵肿可以搽点清凉油之类的东西,下火可以喝点金银花,凉茶之类的,,,需要注意的事购买谅茶时一定要看包装右上角,要是红颜色的OTC字样,然后询问有资质的药师,看里面有没有对哺乳期妇女不利成分的,,,但是我还是不建议您...用药,为宝宝着想,喝点金银花还可以,希望能帮到您

全部展开 收起
言浦和    2014-04-22 14:23

上火是中医说词 哺乳期选外用药膏 百多邦 专治,皮肤外感染,化脓 先用双氧水清洗创面