坐月子吃什么好?

满意回答

你看看这个图片,我觉得还不错吧

匿名用户   2012-05-17 16:43

其他回答

1.少食多餐。 2.产后半个月内严禁喝水、饮料及汤类,牛奶也不可以喝。因为会喝成大水桶,会变胖,将来容易得风湿病或神经痛。可以用烧开的米酒代替水分(买商店里的瓶装米酒)。做法是将数瓶米酒倒入锅内,不加盖,大火煮沸后持续15分钟以上。再将煮好的米酒水装入热水瓶备用。 3.不要吃盐,生冷的食物,酸的东西...也不能吃。(有理由的,很长我就不说了。) 4.半个月内避免吃青菜和水果。可吃点红萝卜。月子内要吃水分少的水果。 5.半个月内禁吃鱼类和肉类,可以多吃肝脏等。因为疲劳的身体无法完全吸收鱼、肉的养分,结果过多的养分,只会加重身体的负担,产生“虚不受补”的现象。应该到第三周开始吃。 6.用麻油、姜和米酒料理食物。姜要爆透。 据说是小S坐月子的方法

全部展开 收起

penglijid10001回答的是狗屁!你不懂不要乱说…

母鸡,喝点药酒。。 我妈妈当时就是这样的。

v发呆工本费