怀孕8个多月,手脚奇痒 怎么办

病情描述(发病时间、主要症状等): 有小水泡。但手有很干很粗糙的样子。脱一点皮。晚上根本睡不着。是不是身体出了什么问题。

满意回答

您好,像您的这个情况,最好去做个血径串竖常规看看,是不是血液原因造成的,有小水泡而且脱皮比较像湿疹的情况,一般孕妇和婴儿都容易出现这个情况,不建议您服件贵用药物和用外昌香用的擦剂,这样对儿童也容易造成影响,还是尽快去医院做个检查为好

板曼云   2012-08-10 10:58

其他回答

去建卡的医院咨询一下医生