我按手机软件算的,现在已经10W+5D,但今天去医院,三维彩超出来后医生说我只有九周 还说右附件囊肿 让我4周后复查 囊肿对胎儿有没有影响啊?急急急 问医生,支

问题补充: 囊肿是不是肿瘤?是不是癌症?
唐家馨_MfHK    2012-05-11 14:52

满意回答

有孟菠裁的人一旦怀孕了, 怀孕初期 就会有囊肿的,我当时就是,但一般过指愚几周就又消失了,我就是这情况,真的,请你不要担心,过几周再做个复查看看吧点菠!

祭翠桃_Dt6r   2012-05-11 14:58

其他回答

我 刚怀孕 查的时候也有,后来月份大了就看不见了不。医生说可能是没有了也有可能是被宝宝挡住了。我现在36周多了

归思莹_fiGK    2012-05-11 15:16

囊肿对胎儿是影响不大,就是对大人自己会有点影响,一定要按时 检查 ,不大起来就不要紧

贲怜南_PIRw    2012-05-11 15:12

这个对宝宝倒没什么影响,但是如果复查还有的话我认为等 宝宝出生后 再治的好.

所冰彦_gCm9    2012-05-11 14:59

那要看了,如果 肚子痛 得受不了就要手术的

伦雪晴_oPhO    2012-05-11 14:54