幼儿园教案课时安排

推荐回答

课时安排:教学本组教材可用11-13课时。其中《草原》、《白杨》2课时,《丝绸之路》、《把铁路修到拉萨去》1课时,口语厉朗锅交际1课时,习作3课时,“交流平台”“日积月累”“趣味语文”1—2课时。 第二单元 教学内容: 5.古诗词三首 6、东阳 .童年 .骆驼队 7*祖父的园子 8.童年的发现9*儿童诗两首 口语交际.习 作二 回顾拓展二 目标要求: 1、掌握本单元的字词,积累有价值的词语。 2、理解课文内容,想想课文描绘的情景,体会文中人物的情感。 3、学会留心观察生活,用心感受生活,并能真实地表达自己的感受。 4、体会童年生活的情趣,激发热爱童年、珍惜童年的情感。 5、体会作者的语言特点和表达方式,丰富语言积累,半笼增强写作技能。 教学准备: 歌曲《童年》、《送别》,电影《城南旧事》的片段,了解胚胎发育的规律 课时安排: 教学本组教材,可用12—14课时。其中,5.《古诗词三首》3课时, 6、《冬阳 .童年 .骆驼队》 2课时, 7*《祖父的园子》1课时, 8.《童年的发现》2课时,9*《儿童诗两首》1课时, 口语交 际.习作二4课时, 回顾拓展二否次1课时。

虎向山_TpGm   2016-03-18 18:21