求高人按生辰八字给宝宝取个名字,万分感谢!

父亲姓夏,大海水命。母亲姓袁,水中金命。儿子是2013年4月30日0时58分出生的。因其夏氏男孩要求范字,我儿子这辈范吉字,意思就是宝宝的名字叫夏吉什么。求高人帮忙取个名字,万分感谢!财富都奉上!最好给解释下!

满意回答

夏宝宝的出生真太阳时:2013-4-30 01:00 (出生时间需要经过真太阳时矫正的才能保证八字准确。比方说,出生在西藏和北京的,都使肿栋用北京时间,我们知道把北京时间作为当地时间用来测算八字是不对的。有的时候,几分钟之差,就算出的八字完全不同。) 生辰八字:癸巳年 丙辰月 丙寅日 己丑时 八字五行得分情况: 火3 1.8;木11.0(同类得分:4 2.8) 水15.6;金5.6;土22.0(异类得分:4 3.2) 相差:-0.4 八字比较平衡铜院,八字喜木。 候趋瓦禁选名(五格满分): 夏梓溢 夏振雄 夏义智 宝宝起名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为96529,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。

木樨旖旎   2013-05-09 12:51

其他回答

谢泰辉 谢远翰 谢健翔 谢鼎新 谢宇楠 谢依博 谢鸿江 谢雨泽 谢旭磊 谢轩陌 谢弘雨 谢乔松 谢鼎轩 谢雨松 谢博笃 谢明耀 谢杰运 谢世瀚 谢鸿博 谢昌杰 谢玮柏 谢江德 谢涛乐 谢文启 谢远德 谢泽翎 谢博哲 谢俊涛 谢妙峰 谢瀚诚

许代天_I63I    2013-05-09 12:13

起名字有两种方式,一种就是按自己意思,喜好,认知来起名字,是不是好名字全凭运气。 第二种就是严格按照八字,五格三才,属相喜忌,名字含意,字的吉凶来配对选名。 因为一命,二运,三风水,四积德,五读书,六名,七相。。。。。 名字的好与坏有一事实上程度的影响人的一生。 网上的那些提供的名字,你敢用吗?

公历 13年4月30日0点58分 农历 一三年三月二十一日正子时 乾造 癸巳 丙辰 丁卯 庚子 五行 水火 火土 火木 金水 五行属火 缺金 命主五行属火 缺金 起名以金为字:鑫,锦,钰,铉,铮,铨等 夏吉鑫,夏吉锦,夏吉铨

于辰皓_sgjT    2013-05-09 11:44