小孩在什么条件可写委托监护人

我亲人夫妻有点问题,不太正常,他生有一男孩,他想委托我帮他监护小孩,要写什么手续吗?谢谢各位给再佳答复。

满意回答

监护人委托书 监护人 姓名: 性别: 国籍: 出生日期: 身份证号: 住址 工作单位: 被监护人 姓名: 性别: 国籍: 出生日期: 护照号码: 住址: 个人身份: 委托生肿人 姓名: 性别: 国籍: 出生日期: 护照号码: 与被监护人关系: 我的 自 年 月至 年 月在XX市居留学习。在此期间,我委托中国公民 XX 作为我XX子女的监护人。监护人有权代表学生家长宝孟命处崭抽理我在XX期间的一切事务。 委托人签字: ________年____月____日

匿名用户   2016-05-19 14:11