李姓鼠年宝宝起名

父姓李 母姓李 男孩 2008年8月10日(新历)2008年7月10日(农历) 下午16点45分出生 望各位高人指点一个符合生辰八字以及零八奥运年的好名字 谢谢!

满意回答

李 奥杰 李 奥林 李 奥英 李 奥运 李 奥强 李 奥晟 李 奥翔

竹晗玥   2008-08-17 21:24

其他回答

李元坤

无行:缺土(应该吧) 姓名:李坤 以下是我自创的,自赏较好的(没有根据无行、生辰八字)名字: 1、李俊惜(俊俏;珍惜) 2、李子豪(子鼠;豪杰) 3、李裕(富裕) 4、李誉(荣誉) 5、李万良(1万个良心;善良) 6、李哲勇(哲学,有学问;勇敢面对挫折,有勇气) 7、李乐(快乐) 8、李悦(愉悦) ...9、李彬(彬彬有礼) 10、李明(明明白白、光明,正义) 1 1、李午(下午出生) 1 2、李一(世上唯一的) 1 3、李商(富有的商家) 1 4、李言悦(天天都说快乐) 1 5、李白(最后一个,开开玩笑,呵呵)

全部展开 收起

李双 李爽

玄金鹏_H9cS    2008-08-18 09:23