重庆哪里能够买到早教中心那种地垫

朋友想自己做早教,不知道哪里能买到早教中心那种早教点,就是整个是一块,应该是PVC地垫,因为我不是太懂,所以在网上问下哪里能够找到。另外大概的价格是多少。另外早教的教具在哪里买比较便宜。

其他回答

早教中心的加盟应该都有一个总部代理,东西应该都在他们那里买吧,我们亲亲袋鼠早教中心都是在总部购买的

早教革命全套;家长必读;《早教家官方网站专用www.zaojiaojia.net》;-;5元;;;;幼儿必听;海马音乐《早教家官方网站专用www.zaojiaojia.net》;-;;;;;;5元;;识字不用教全套《早教家官方网站专用www.zaojiaojia.net》;-;;;;;;;;10元;...;英语一点通《早教家官方网站专用www.zaojiaojia.net》;-;;;;;;;;;;;;10元;;金牌数学;《早教家官方网站专用www.zaojiaojia.net》;-;;;;;;;;;;;;;10元;;幼脑英语全套;《早教家官方网站专用www.zaojiaojia.net》;-;;;;;;;;;10元;;智汇幼脑《早教家官方网站专用www.zaojiaojia.net》;-;;;;;;;;;;;;;;10元;;识字不用教配套课件《早教家官方网站专用www.zaojiaojia.net》;-;;;;;3元;;智汇幼脑配套课件《早教家官方网站专用www.zaojiaojia.net》;-;;;;;;;3元;;英语一点通配套课件;《早教家官方网站专用www.zaojiaojia.net》;-;;;;3元;;金牌数学配套课件《早教家官方网站专用www.zaojiaojia.net》;-;;;;;;;3元;;萌动早教+多元化智能测评系统《早教家官方网站专用www.zaojiaojia.net》;-;满50元赠送

全部展开 收起