我买了红桃K新鲜果,不知怎么吃有什么作用

太叔雅寒_5bnm    2014-03-31 21:06

满意回答

红桃k果”是从利浅舞益角度来喊的一种名称,学名叫“玫瑰茄”,是锦葵科一年生草本植物,以叶、花萼入药,分布于热带和亚热慕指带地区,在我国台湾、福建、广东、广西、云南等省区有栽培。玫瑰茄味酸、性凉,有降压、近团录利尿、止咳、解毒、促进胆汁分泌等功效。花萼可提取天然食用色素,是药用、饮料和食品的原料。一般不做常用药使用。

止琳怡_u6j5   2018-01-11 08:47

其他回答

你好,请问你是怎么样了建议你说清楚,不可以随便 吃药 ,祝好

承天心_8yWM    2014-03-31 21:28

您好,可以将红桃K泡茶或泡酒后服用,起到利尿、降血压、补血养颜等作用

游萧曼_esVl    2014-03-31 21:20

你好,红桃K 补血 口服液是用于 贫血 的。你好,建议每天喝一瓶,在早上喝吸收效果好一些。希望对你有所帮助。

以华晖_cvkA    2014-03-31 21:06