报纸上说的韩国金喜达这样的药物是不是对阴…

报纸上说的韩国金喜达这样的药物是不是对阴...
城庄静_kYyw    2017-02-22 07:51

满意回答

你好, 目宝金前没有什么药物可以达到增大阴茎的效果,唯一安全有效的方法就是手术治疗,但这种手术做起来很复杂,且手指辉术的并发症很多,兔劳满所以建议您选择正规的专科医院。

赵冰蝶_OJNc   2017-02-22 07:59

其他回答

病情分析:你好,这属于急性保健品,没有什么效果增长的,祝你好运再见 意见建议:

邓思楠_QXrH    2017-02-22 07:57