眼镜镜片加绿膜有什么作用?

功夏兰_2aMp    2014-10-07 06:29

满意回答

绿色是所加膜复它间刺合膜层折射出来的光线颜色,怪编除了绿膜外,较早之前有加蓝膜,这两年较流行的是黄绿色的膜层,其价格也相应较高,功能性也较绿膜吉丛好些。

佛君婷_0CMw   2017-12-16 19:30

其他回答

蓝膜的镜片是最早出来的防辐射镜片,透光率比较差,甚至有时可以戴着能感觉到蓝色。现今绿膜配的是比较广大的,而且高中低档和各种折射率都有.

鄞晓蕾_oiEK    2014-10-07 06:51

蓝膜的镜片是最早出来的 防辐射 镜片,透光率比较差,甚至有时可以戴着能感觉到蓝色。现今绿膜配的是比较广大的,而且高中低档和各种折射率都有.

浦嘉树_490n    2014-10-07 06:49

绿色是所加膜复合膜层折射出来的光线颜色,除了绿膜外,较早之前有加蓝膜,这两年较流行的是黄绿色的膜层,其价格也相应较高,功能性也较绿膜好些。

祝菊华_FbOb    2014-10-07 06:30