排卵试纸使用时间

我的YJ一直不正常,一般都32-35天这样子,准备要BB了,在YL完后多久可以开始用排卵试纸监测啊? 还有对那个强阳、弱阳不是很清楚,希望各位有经验的姐妹帮帮忙,多谢了

满意回答

月经开始的第12天开始测试,因为你月布唤经周期很长,估计你排卵也相对要晚些,弱阳是还需要继续测,估计24小时以后排,强阳是12小时以内就侨泳会惑岩毫排出

营玲玲_Yu15   2010-08-18 15:28