近期想要宝宝,吃护肝片会有影响吗?葵花护…

近期想要宝宝,吃护肝片会有影响吗?葵花护...
山弘厚_Wbet    2017-11-16 08:56

满意回答

一般小三阳患者间玻肝功能恢复正常后应继续服用保肝药一段时间,以稳定肝功指标。如果是一直在服用葵花护肝片这种保肝中成药,应该再继续服用半个月到一个月左右,隔月再查肝功,指标正常并稳定即可停药。如果有妊娠意向,无论之前服用的任何药物的成分在人体有无蓄积作用,都应停药至抗辉少二搁战堡至三个月后再尝试妊娠,避免对妊娠产生任何影响。

云银柳_Q4lj   2017-11-16 09:17

其他回答

您好,在优生优育的角度考,在怀孕前后都不应用药,因药物都有一定副作用,可能对胎儿造 成不良影响,建议你慎重考虑。

税泰宁_NVD6    2017-11-16 09:05