我丈夫被人害死了,现凶手那边民事赔偿100万的赔偿金,我们有一个小孩现九个月,生了孩子后我没有工作

我丈夫被人害死了,现凶手那边民事赔偿100万的赔偿金,我们有一个小孩现九个月,生了孩子后我没有工作收入在家带孩子,丈夫还有父母六十岁,与他前妻有两个儿子,一个归我们抚养一个归他前妻抚养,两个儿子都是二级残废,现在公公婆婆还有他前妻来和我争赔偿金,不给我和我儿子,我想问问有没有律师朋友帮我解答这个赔偿金如何分配,我和我儿子又能拿到多少

满意回答

你是合法妻子 有权处理赔偿金 依次顺序是 你自己 你和丈夫的孩子 你和丈夫抚养的儿子 第二顺序是 丈夫脂浅的父母 前妻和她抚养的孩子 无权索要赔偿金的 赔偿金是针对 你和你丈夫这个家庭成员的 其他人无权染指 顾及到导锈卜亲情情感 可以由你做主 分给丈夫的父母 以及前妻所乔府抚养的孩子一些 但是他们没有权利要求你怎么分 分多少 你和孩子 75万 丈夫父母20万 前妻抚养的孩子5万 他们不同意的话 就找律师 诉讼法院分割 如果法院要惩罚凶手 你们一分钱也落不着

逮鸿光_Rrs7   2016-05-28 12:25

其他回答

如果你跟你丈夫有结婚证的话,属于合法夫妻,你一分钱也不用跟他们分,全是你应得的

一分三啊,一百万你可以拿四十万,因为你是他的合法妻子,前妻有他的孩子她的处境和你一样,她可以拿三十万,他爸妈养育他那么大因为感恩也应该拿三十万,

第一,赔偿金父母可以拿到一半,就是50万,其次作为剩下的50万你有一半的继承,其次三个孩子每人继承8.3万,加上你自己的25万你可以拿到再加上你有两个孩子,你算一下,你丈夫的前妻是没有任何财产继承权

可以拿40万