你好!我是一名孕妇,检查说我有贫血,现在在吃一种(多糖铁复合物胶囊)红源达,吃了一个星期如今上厕所

你好!我是一名孕妇,检查说我有贫血,现在在吃一种(多糖铁复合物胶囊)红源达,吃了一个星期如今上厕所那大便是黑色的,请问这是正常??

其他回答

问题分析: 你好怀孕期间贫血服用药物后大便是黑色这考虑是正常 ,这是药物引起的不良反应。 意见建议: 你这与你服用药物是有关系,这是正常的,一般不需要治疗。考虑停止用药后可以好转的,建议你继续关系,注意做好孕期检查,;贫血注意加强营养,可多食肝、蛋、瘦肉、豆及豆制品、蔬菜及水果

战晓燕_RaPy    2014-06-05 15:41