腹部左下方疼痛是不是怀孕了?

这几天都在疼.右边又不疼.真不知道是怎么了.我很担心呢,我怕是自己怀孕了.可是又不呕吐也没其他现象,只是腹部的左下方疼,也不是很疼.是那种温痛温痛的,但是就是让人感觉不舒服,吃也吃不好,睡也睡不好的.快帮我解释一下吧,点都不知道是怎么了.

推荐回答

那你月经正常吗?有时间是炎症问题 你应该去医院震怨了做个高涌早厘瓣孕实验 再做个B超

仆柔雅_lAX2   2007-07-11 20:08

其他回答

不是怀孕,去医院检查下,可能是某个器官的问题