在不知道怀孕的情况下吃了感冒药和胃药

患者信息:女 26岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕40天了,但在不知道怀孕的情况下吃过胃药和感冒药,吃的胃药是铝碳酸镁咀嚼片,枸橼酸铋钾颗粒,斯达舒胶囊。感冒药是必理通伤风感冒药。想得到怎样的帮助:请问这对胎儿有影响吗?孩子可以要吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

这个你要舞貌请教医生了,他们也有不同的答案,这个我逝厘糕妹妹就是过来人,她吃了几个月的感冒药,肚子都6个月了还在吃,本来一直吃药不管就打算孩子不要的,可是肚子太大了医生不愿意帮做引产,就生下来了,孩子很好,健健康康怨顿的。 其实副作用也不会那么大,只不过人家怕万一,所以过滤多了点

匿名用户   2012-01-06 16:06

其他回答

最好不要吃药了吧

二楼说的挺好。

肯定有