请问真的有含opo和乳铁蛋白的奶粉吗,求告知

知道的说说
母婴用户819938063    2019-02-19 16:24

其他回答

完达山菁采 我两个孩子都是喝的这个超级好 如果全奶粉喂养不建议飞鹤 我家老大刚开始喝的飞鹤也是听说什么更适合中国宝宝又是乳铁蛋白含量高什么的 结果喝了上火严重上火 拉的便便是硬的和成人拉的硬便哪种都能拿起来 几天都不排便一排便就死命哭宝宝肚子还胀气肠绞痛 一个月子整个都没做好 半个月左右换了完达山...菁采喝了一个星期左右排便就是一天一次 软的 肚子胀气也缓解了 所以我家老二刚开始就给他喝了菁采 现在十天了不便秘不上火 一天吃完就睡睡二十几个小时超级省心 老大刚生完也是超级省心 从第三天开始就难受的一直哭要人抱着 根本放不到床上去因为胀气积食难受的 个人真的建议喝完达山菁采 很老的牌子了 虽然现在名气不是很大但是配方真的很好 我老二特别能吃都没有上火现象

全部展开 收起
母婴用户581114162    2020-11-20 14:47

奶粉里面都有吧

宝宝👶🏻👶🏻👶    2020-08-26 03:55

一般高端一点的奶粉都有吧,我用的蓝臻就有opo和乳铁蛋白,它有20倍乳铁蛋白,口感上更接近母乳,我还蛮看重成分表里有没有乳铁蛋白的,毕竟在这样的特殊时期里,宝宝身体弱,抵抗力差。

赞妈学堂    2020-08-19 15:09

当然了,奶粉都是符合国家标准的。

努力奋斗的小鸟    2020-06-24 18:04

启葆这款就有!

小旺仔18    2020-04-30 20:42