美赞臣安婴儿奶粉

请问这种奶粉的桶装是否有两个包装(金色/白色)?有什么区别呢? 有人说吃这个容易上火,是真的吗?要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?
针以丹_HaFB    2017-09-19 04:35

满意回答

一段的奶粉就一种的,桶底是蓝色上部是朗愚纪黄和白色。一段是安婴儿,二段是安婴宝,三段是安儿宝,四段是安儿健,五段是殊潜安学健。我家宝贝吃的安婴儿,平时两顿之间再喂点水,不太会上火,但是喝水少了会有很多眼屎,平时一天一到两次大便,从出生到四个多月了一直喝挤沃的安婴儿,很好。含所有中外奶粉中最多的DHA和ARA,不信你比较比较,我哥的孩子从小喝这个,今年秋天上一年级,相当于三年级的水平,特别聪明

匿名用户   2017-09-19 23:15

其他回答

美赞臣有黑点2次了 想打官事没时间 也不知道怎么打!黑点还让岳母倒掉了,真是无比郁闷,推荐一下哪个品牌的比较好,特急请回复hly300@sina.com 先谢谢了!!!!!

应该是真的,他们有老包装好像没卖完,奶粉只要注意冲调方法注意了,喂养方法对了,一般不会上火,但是我觉得他们的销售人员有点好笑,每次开口就是别的奶粉不好,用的着这样吗?

颜色不同,适合婴儿的年龄不同。购买时要问清,它的dha和ara含量最高,可能是最长脑子和眼睛的最好的奶粉了,比飞鹤,雅士利。贝因美。施恩。澳优,强一百倍。强力推荐。我的孩子就喝这个,奶粉。

夹谷友易_tL4v    2017-09-21 16:44