宝宝满月为什么送银饰?

宝宝满月为什么送银饰?送银手镯什么意思?送银锁又是什么意思?送男孩,女孩有讲究么?

推荐回答

宝宝银手镯指的是儿童,特别是婴儿佩戴的银手镯,一般是5岁以用敲内儿童所戴银手镯。宝宝银手镯有以下几个特点:暖捆 1. 银手镯必须是纯银制成,无论是纯银不电镀,还是纯银电镀手镯,都不允许含有铅、锑、镉等有害元素,因为宝宝们的皮肤很嫩,只有不含有害物质的纯银手镯,才不会让宝宝们在戴手镯时皮肤过敏。 2. 宝宝银手镯的造型要无尖、无棱、做工精致,表面光滑、细腻,以免划伤宝宝的皮肤。 3. 宝宝银手镯尺寸要小,完全适合宝宝的腕形,特别是银手镯的形状完全可以让宝贝安全佩戴。 4. 宝宝银手哑锅香镯应该为素银,不宜镶嵌石材或其它装饰材料。 5. 宝宝银手镯的款式以可爱、童趣或者是带有祝福性或吉祥性的银手镯款式为主。也可以在宝宝银手镯上刻上吉祥、祝福语句,寓意宝宝们可以幸福、快乐成长。 925银酷

匿名用户   2020-10-12 15:59

其他回答

正所谓“大金小银”,大人结婚时一般是戴金,而小孩出生是戴银!主要是因为银有杀菌,除湿,除铅,鉴毒等功效,这对弱小的宝宝是有一定的保健作用!而且中国传统来说银有辟邪的作用,这当中带有希望宝宝快高长大,身体健康的意愿! 不过现在的银饰市场各种产品充斥着,对于宝宝,应该是戴990足银的银饰,因此购卖的时候...要小心!

全部展开 收起

宝宝手镯 大多 家人认为辟邪增福 其实银饰手镯可以防止细菌生长,安五脏,定心神,止惊悸,除邪气 家长认为小孩一旦戴上了银锁,就能无灾无祸,平安长大。人们把这银锁称作长命锁。 具体男孩女孩没有什么讲究!宝宝大多都是带 龙、凤 、福等吉祥传统图案。 PH7纯手工银饰品牌就是以 质朴、典雅、健康、环保 的...生活方式 吉祥图案PH7银饰最齐全 你可以去看看

全部展开 收起

解释一大堆,下面都算,性价比最高,我只推荐一个品牌 喜银来

很多人都说了,宝宝手镯有杀菌,除湿,除铅,鉴毒等功效,这对弱小的宝宝是有一定的保健作用!而且中国传统来说银有辟邪的作用,因为银比较不稳定,对重金属类的都会有反映。以前的人,都习惯用银针来测毒的。 而购买宝宝银饰的时候,因为小孩还不知道体质是否容易敏感,最好购买990足银或者是999的千足银的,925...的话因为混合了小部分的合金,容易导致过敏,所以在不确定的情况下,还是购买990或者999的比较好

全部展开 收起