白带黄绿色是怎么回事?

满意回答

核心提示:正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味,当白带发生异常时,情况就会有所改变。白带呈黄绿色是妇科疾病的一种症状,一般是由阴道分泌物受感染引起的白带异常突变。 白带黄绿色的出现让很多女人变得焦虑不安,白带黄绿色由阴道粘膜渗出物、宫颈腺体和子宫内膜的分泌物混合而成。一般说来,每个人的白带量的多少是不等的,同一人在整个月经周期中也有不同的变化。一般在月经中期,由于宫颈内膜腺细胞分泌旺盛,白带黄绿色似蛋清、虽稀薄透明状。行经前后盆腔充血,阴道粘膜渗出物增加,这些都属正常的变化。 一、豆腐渣样白带。白带黄绿色为霉菌性阴道炎特有,白带发黄常伴有外阴瘙痒。 二、脓性白带。白带黄绿色有臭味。这一般是由滴虫性阴道炎或化脓性细菌感染所引起。白带黄绿色常见于滴虫性阴道炎,淋病、慢性宫颈炎、阴道异物等。细菌性阴道病主要表现为阴道排液增多,有恶臭味,白带黄绿色可伴有轻度外阴瘙痒或烧灼感。白带呈灰白色,均匀一致的稀薄白带,粘度很低。 三、血性白带。即白带内混有血液,出现这种白带怠殊黄绿色,应警惕患恶性肿瘤的可能。如宫颈癌、宫体癌等。有些良性病变也可出现这种白带黄绿色。如宫颈息肉、粘膜下肌瘤、重度慢性宫颈炎。 四、黄色白带。白带黄绿色常见于支原体、衣原体感染;深黄色白带是由于病变组织坏死或变性所致,白带黄绿色常见司梨于子宫膜下肌瘤、子宫颈癌、子宫体癌、输卵管癌。 丹凤专家推荐:三联立体综合疗法是治疗白带异常的最有效方法 针对白带异常一定要找出致病苦司索的根本原来在针对性的进行治疗,通常有药物配合物理疗法、三联疗法、以及手术修复疗法等等。白带是女性健康的晴雨表,为了保障女性的健康,请重视起白带异常的情况。 “三联立体综合疗法”是合肥丹凤朝阳妇产医院独创的一种特色疗法,指运用先进的微波理疗结合全身用药及中药保留灌肠,将“洗、敷、灌、服”有机结合在一起,杀死病原体、病毒及炎性细胞因子,调动和增强人体免疫力,从而达到在消除炎症的同时使患者其它病症及身心健康得到综合调治,是比较科学和有效的一种疗法。合肥丹凤朝阳妇产医院自推出这一项目以来,已成功为一万多例患者解除了痛苦。

粟春竹_mNOA   2020-01-26 06:40

其他回答

你好朋友您的白带发黄考虑还是存在妇科炎症阴道炎有很大关系的啊,应该注意可以做个白带常规检查一下啊

陪我做烂人 。    2019-12-03 06:14