上海哪的医院可以打断奶针

  你好 我老婆打断奶针 给宝宝断奶 上海哪的医院可以打断奶针
皋忻慕_3uOU    2014-01-22 07:48

满意回答

不要打 断奶 真·快速断奶宝马会很辛苦的·以为 乳房 会很胀·千万不能碰倒或压倒·建浅朗议宝妈先白天的·渐渐过渡筛查急·然基孟后再断夜里的·这样宝马不会那么辛苦·宝宝也不会哭闹得太厉害

和夏真_4jf4   2014-01-22 07:52

其他回答

以后还喂什么呀,你都已经药物回奶了。

帛安民_pW8v    2014-01-22 08:05

不要快速断奶,最自然的断奶对你身体整体内循环都好啊,可以吃点 回奶 宝胶囊来缓解 乳房胀痛 的感觉,也可以喝大麦煮的水,注意保护好乳房不碰到,自然断奶大概一周就可以了啊

令寻凝_f6g7    2014-01-22 07:51

您如果是想要断奶的话,当然是可以打断奶针的,不过最最科学的当然是最好让自行回掉了,断奶针对于奶水比较多的妈妈比较适用一些.

章佳嘉志_MLNx    2014-01-22 07:50