问小孩服用红桃K的补血剂的量是否与成人一样

6岁的小孩子贫血,买了红桃K的生血剂,不知道服用方法是不是要减半啊,产品盒子上没有写呢。

满意回答

没问题的,6岁的儿童吃红桃K的生血剂可以和大人一个量的,每天两次,每次一只口服液和一片补血片。服用的时候不要喝茶和咖啡。可以放心的让小孩子服用的。红桃K的补血产品,10多年来红桃K产品已拥有1亿多人次服用,被消费者誉为“中国血健康专家”。 人体吸收率比传统暖化铁剂高8倍以上 :红桃K生血剂为诺贝尔奖成果转化产品,是以卟啉铁为主要成分、配以适量药食两用植物枸杞子、大枣、山楂及微量元素锌制成的现代生物高科技保健食品。本品是目前唯一能直接被人躬斯体肠道吸收的补血物质,人体吸收率比传统铁剂高8倍以上,具有显著的改善营养性贫血和免疫调节的保涉宰耗健功能。快速补血。

匿名用户   2009-10-02 14:07

其他回答

不用减半的啊,一样服用 这个是保健品,大人小孩一样服用的。 我小时候就服用过,最近感觉身体又没有什么精神,就又在服用了,效果还是跟以前一样好,让我挺安心的

一样