8天宝宝老是打喷嚏遇尔有一两声咳嗽怎么回事啊

韩_DYzE    2018-03-11 14:28

其他回答

注意保暖。

细细粒baby    2018-03-11 15:42

宝妈您好,宝宝这种情况你首先观察一下孩子有没有嘴巴里面吐泡泡的情况,如果是存在这样的问题的话,一定要带孩子去医院听诊一下,肺部排出支气管炎肺炎的情况。 如果没有这样的问题的话,只是打喷嚏的话,有可能是环境温度刺激的原因导致的,这个不要紧的,如果只是稍微咳嗽两声,也有可能是口水或者是食物反流导致的呛咳...。 所以就是给孩子热敷一下前囟门就可以了。

全部展开 收起
С28    2018-03-11 14:32