孩子撸管老不射怎么办

其他回答

蒽。好的。嘿嘿。我喜欢帮助别人解决问题了。嘿嘿。楼主可以去 暧淤合 。那里是完0ns的地方。嘿嘿。楼主可以聊一个自己喜欢的。然后慢慢地。把她喊出来。。。这样你就成功一大半了。剩下的就看楼主怎么做了。

撸管真没意思,又伤身体。要么就换个对象。 像在 暗业情缘网和夜愿空间,约妹纸,其实没有什么步骤,首先聊聊天,然后缓和一下气氛,多谈谈心,然后放个电视看看,慢慢的讲讲故事之类的,然后再…… 就可以做些想做的事情了。

是不是你用力不够,你应该拿你大乳头给他啃,叫他看你发骚的样子。

恐怕是废了

我可以替他!